彩神ll

联系方式

电   话:0791-88539519

Q   Q:2054981707

邮   箱:2054981707@

地   址: 江西省南昌市南昌县南新乡南昌市政公用生态农业示范园

园区动态

全面从严治党,我们永远在路上——彩神ll开展2020年全面从严治党工作会议

来源:彩神ll发布时间:2020-06-29 10:15:52 34次浏览

       为更好贯彻落实全面从严治党责任制,进一步加大公司全面从严治党和反腐倡廉建设工作的领导力度和工作力度,确保2020年全面从严治党和反腐败工作各项任务落到实处,彩神ll于6月28日上午召开2020年全面从严治党工作会议。集团纪检派驻组第四组组长谢乙琳、副组长熊婧芸、公司党支部书记、总经理许晓红等领导班子成员、中层以上干部及全体党员参加了此次会议。

       会议学习了《十九届中央纪委四次全会会议精神》、《省纪委五次全会会议精神》、《市纪委十一届五次全会会议精神》、《黄少林同志在2020年度国资委系统全面从严治党工作会上的讲话》,副总经理殷冰冰、集团纪检派驻组第四组副组长熊婧芸分别传达了集团党委书记、董事长邓建新同志,党委委员、纪委书记胡明同志在集团2020年全面从严治党工作会议上的工作报告。学习结束后,党支部书记、总经理许晓红与其他班子成员、分管领导与部门负责人之间签订了《落实全面从严治党主体责任书》。

       会上,集团纪检派驻组第四组组长谢乙琳作全面从严治党监督责任工作报告,她强调2020年是集团十三五规划的收官之年,按照集团党委、纪委对2020年全面从严治党工作和纪检监察工作的总体要求,结合生态公司实际,纪检派驻四组将从以下四个方面开展工作:一是强化政治监督,夯实两个责任;二是强化日常监督,践行“四种形态”;三是强化重点监督,突出风险防控;四是强化自身建设,打造过硬能力。

       最后党支部书记、总经理许晓红对公司全面从严治党主体责任的落实情况进行了总结,并对下一阶段工作提出了几点意见:一是要聚力履职尽责,狠抓“两个责任”落地落实。二是要聚力作风转变,全力推进公司稳健发展。三是要聚力制度建设,进一步加强大宗物资和服务采购等项目的制度建设。

       参会人员观看教育警示片——《政治掮客苏洪波》