彩神ll

联系方式

电   话:0791-88539519

Q   Q:2054981707

邮   箱:2054981707@

地   址: 江西省南昌市南昌县南新乡南昌市政公用生态农业示范园

园区动态

彩神ll召开“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论动员部署会

来源:彩神ll发布时间:2020-05-16 10:37:45 93次浏览

5月8日上午,彩神ll召开“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论动员部署会,会议由公司党支部书记、执行董事许晓红主持,公司全体高管及中层参加。


会议传达了集团“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论动员部署会的会议精神、宣贯了《关于在市政公用集团开展“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动的实施方案》。

在解放思想大讨论过程中,在完成“规定动作”的基础上,还要目光聚焦,重点结合以下五个方面深入推进:

一是如何全面推进建设国内一流企业

二是如何全面抓好企业发展能力建设

三是如何有效破解制约发展瓶颈问题

四是如何实现“十四五”时期高质量发展

五是如何有效提升可持续发展的能力

在解放思想的大讨论中,务必始终坚持“四个结合”:

一是坚持问题导向和谋划发展相结合

二是坚持化危为机与改制改造相结合

三是坚持顶层设计与基层探索相结合

四是坚持创新意识与底线思维相结合


会议最后,许晓红同志对如何在彩神ll开展好此次活动提出了几点要求:一是,提高站位,认真对待。坚决贯彻落实省委、市委、市国资委和集团党委的决策部署,深刻认识这次开展解放思想大讨论的重要意义;二是,结合自身实际情况制定彩神ll解放思想大讨论活动的实施方案,三是,公司各部门积极行动、狠抓落实,查摆可能存在的问题,梳理问题清单,建立问题台账,把工作落到实处、取得实效。
许总强调今年公司工作重点:一要推进落实今年项目投资建设;二要围绕农业特色产业园,做好产业布局规划,尽快落地实施,力争取得较好成绩!